Страсти по Савлу

СТРАСТИ ПО САВЛУ
ХРИСТОДАВУ-52.

(Из КНИГИ "Экспромты-отклики
  на приглянувшиеся cтроки коллег" [189-ый отклик] ).
      
       " Христос на женщину смотрел без вожделенья. -
         Он с вожделеньем на мужчин смотрел.
         И на смоковницу, которую он проклял
         за то, что фигу от неё не съел. "
               
                Савл Христодав-52, 
                "Христос на женщину смотрел без вожделенья



На что когда и как смотрел Христос
Никто уверенно сказать не может,
Но многих споконвеку похоть гложет
Прижать к святому, в грязь макнувши, хвост.

28 декабря 2009 года.


Рецензии