Учите русский язык

Велик, могуч и непонятен Русский язык! Это мы его таким сделали. Ура нам, товарищи! Ура, потому, что имея такой язык можно кичиться загадочностью своей души и посмеиваться над капиталистами, пытающихся заслать к нам шпионов с целью выведать наши тайны. Страна, в которой есть Сибирь и не всем понятные речевые обороты, пугает шпионов, им страшно. Хрен с ним, что они не могут произносить русские слова без акцента, мы и сами коверкаем его похлеще любого филиппинца. Хрен с ним, что мы сами создаем бесконечное количество диалектов - в этом нас и китайцы переплюнули, беда в том, что теперь на Руси говорят сразу на трех-четырех языках: Собственно русском, феня, мат, как основа фени и Собственно Русского языка и сумма различных языков, составляющая большую часть лексического запаса некоторых граждан. Эра всем известной Эпохи Эллочки-людоедки канула в лету. Канула в лету эра более-менее развитых людей! Людей, которые произносили слова. Поэтому сейчас шпионам трудно. Ну как, скажите на милость, можно узнать дорогу к секретному аэродрому оперируя такими непонятными словесными фрагментами из серии: "Э, бля, ты чо?" или "Не, блин, в натуре" и "Ого, бля, на хер! Ни фига себе!". А, задумались? То-то. Вот поэтому шпионы к нам едут с неохотой. А раз не едут, то где валюту брать? Где брать валюту-то? Вы ее, граждане хорошие, будете на наших девок по гостиницам тратить? Нет, вы этих девок и даром в трамвае найдете.
Так что, учите, учите, господа шпионы, Русский язык…


Рецензии
бесполезно! его надо всосать с молоком матери!

Сергей Васильев Младший   27.11.2010 11:54     Заявить о нарушении
Точно сказано!

Константин Пинчук   27.01.2011 16:20   Заявить о нарушении