Темная аллея...

Темной лентой аллея, горят фонари,
Белый снег, как ковер, под ногами,
Я уже не снаружи, а как бы внутри,
Где сосульки застыли слезами...
Белым паром дыхание, холодно? Пусть!
В этой снежной и тихой аллее
Я впущу в себя светлую нежную грусть,
От которой на сердце теплее...


Рецензии