Нет, не умею на коньках...

Нет, не умею на коньках,
на лыжах мне гонять ловчее,
ещё могу в своих стихах
сравнить кого-нибудь здесь с феей.

И не катаюсь "во хмелю",
палитру зимнюю гуашью
на веб-страничке проявлю
и не сочтите это "блажью".

Написано как ответ на рецензию, полученную от Марии Клавдиевой в 27.12.2009 18:04 к моему стиху «Влюблённым в зиму нет суда» (Маэстро Экспромто)


Рецензии