Марина приглашает всех к нам

НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ДРУЗЬЯ
У НАС-ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА
И ТОЛЬКО ТРИ ОСТАЛОСЬ ДНЯ
ДО ВСТРЕЧИ НОВОГО ВСЕМ ГОДА

МЫ В ГОСТИ ВСЕХ ВАС ПРИГЛАШАЕМ
ДА ВСЕХ,КТО С САЙТА STIHI.RU
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ И ОБНИМАЕМ
ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО-Я НЕ ВРУ

ОТ МОНИТОРОВ ОТОРВИТЕСЬ
СОМНЕНЬЯ ВСЕ ОСТАВЬТЕ ПРОЧЬ
И К НАМ НА НОВЫЙ ГОД ЯВИТЕСЬ
ТАКУЮ МЫ ЗАКАТИМ НОЧЬ!!!

И ПУСТЬ ПЕТАРДЫ ЗАПРЕТИЛИ
НО СМЕХ,ВЕСЕЛЬЕ НЕ ОТНЯТЬ
ХОТИМ ,ЧТОБ ВЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ
ДРУЗЬЯ РЕШАЙТЕСЬ-БУДЕМ ЖДАТЬ

ПРИРОДА,ВОЗДУХ,ЧУДО-ЕЛИ
СЛОВАМИ МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ
ПРИЗНАЙТЕСЬ-ВЫ Ж ВСЕГДА ХОТЕЛИ
СВОЙ НОВЫЙ ГОД ВОТ ТАК ВСТРЕЧАТЬ!!!!!

пишите на эл. почту


Рецензии