Достойны ли люди?

Люди превосходны в своем величии
Изобретать на себя погибель
Каждая мелочь способна их искусить
И толкнуть на преступление...
И лишь свобода - это прекрасно
И не заставляйте меня любить
Этих жалких ползающих мурашек
К которым я отношусь сам...
Мурашки, знайте, вас не за что любить!
И если вас любят
То не благодаря
А вопреки...


Рецензии