НЕадепт

А мне был знак уйти от лжеученья,
Не знала я, что совершаю грех,
Восточный стиль и модные теченья,
Погубят душу «пазлами из вех»,

Я отрекаюсь, каюсь и жалею,
Что поддалась восторгам всевозможным,
И на икону взгляд поднять не смею,
И этот путь манил позывом ложным,

А мне казалось можно не бояться,
«И на двух стульях смело усидеть»,
«И не намокнув в Ганге искупаться»,
Окрепнув телом, духом не слабеть,

Одновременно в Церкви и в Ашраме,
Быть не возможно, нужно выбирать,
Средь благовоний в тонком фимиаме,
Суть не изгадив, жизнь не потерять.


Рецензии
Есть радость в мечте,
Есть нежность в стремленьи.
Душа в вираже.

Надейся и жди,
Придут без сомненья
Лучшие дни!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Георгий Щербаков   31.12.2009 21:27     Заявить о нарушении