Без камина-2. Наоборот

Магнитные бури.
Быть просто любимой, с ней
Друг о друге.   
 
Ливневый вечер.
Рифмы в фразах из горла
В горячие плечи...   
 
Домик из глины.
В углах забиты соломой перины.
С трубой для дыма.   
 
Без камина.
Темно. Не ознобно. Только
Дым с никотином.


Рецензии