Happy journey!

***
Моё простите заблужденье,
 ведь я по-глупости считала,
 что поезда - для пассажиров,
 коль "В путь!" им сердце приказало.

Что проводник гостеприимство
 в дороге путнику окажет
и помощь тем, чей дом - дорога,
 по мере сил всегда окажет.

Создаст уют в купе, в вагоне,
заявку вовремя оформит
коль свет и радио не в форме.
Что повар вкусно приготовит.

Ведь коль не будет пассажиров,
не станет ни проводников,
ни командиров паровозов,
ни нач.ж-д, ни мин.ж-д ов.

Прошу покорнейше, простите,
что на устои покушаюсь,
и "Нappy Journey!" пассажирам
и вам от всей души желаю.

А.Л., спасибо вам за "Мускул",
что шанс побыть, "как дома" дали,
за мастер-класс "В купе хозяйка",
что так блестяще преподали.
 
Что вы подтянуты, красивы,
учтивы, с дамами пристойны
и что всегда , я  верю, в жизни
  ведёте вы себя достойно.

Спасибо, Тонечка, за пасту,
что мне дыханье освежила.
Спасибо  повару за пищу,
за обаятельность кассиру.

Спасибо всем, кто потрудился,
создать железная дорогу.
Пусть будет путь всегда свободным.
Удачи вам и слава Богу!

 05.04.2007
Поезд № 34 "Одесса - Москва", 7ой вагон
5ое купе, место №17


Рецензии