Любовь и ревность

Он и Она:
- Рядом только ты.
- Я не верю.
- Рядом только ты.
- А за дверью?
- Нет там никого.
- Это точно?
- Можешь дверь открыть.
- Даже ночью нет других с тобой?
- Нет, поверь мне.
- А вон та смотри.
- Видишь тень ты.
- Может хватит врать?
- Это честно.
- Можешь слово дать?
- Неуместно.
- Ладно, поняла.
- Что конкретно?
- Я люблю тебя.
- Незаметно.
- Просто ревность мне жить мешает.
- Не одной тебе.
- Понимаю.
- Хватит ревновать.
- Не могу я.
- Почему? Люби, не ищи другую.
- Ну, легко сказать.
- Ты попробуй.
- Ну а ты будешь ревновать?
- Ну, еще бы.

28.12.09


Рецензии