твои молитвы - утирают слезы...

*Deine deutsche
Mutter Heidrun

"....Mein liebes, Russisches M;dchen,

ich habe dir schon mehrere E-Mails geschickt und nie ein Antwort erhalten, so hatte ich heute Nacht die Idee, diese Nachricht zu benutzen, sage mir bitte ob du sie erhalten hast. ..."

" Здравствуй мама!.....
мне так было плохо последние дни и особенно вчера...просто чуть не выла от тоски.
Ах как я сегодня просила Господа о Чуде.....
говорила...ну сделай хоть что-нибудь.....хоть что-нибудь...чтобы я поняла..что Ты не забыл меня...что Ты меня еще любишь.....

как же я рада твоему письму МИЛАЯ МАМОЧКА.....
я так устала...так измоталась............Как бы мне было грустно, если бы тебя не было.
я буду писать тебе часто-часто, я просто думала, что твоя почта не очень хорошо работает.
Спасибо за все твои молитвы.... - они мне утирают слезы.

Я тебя очень люблю....
твоя маленькая русская дочка"


***

твои молитвы - утирают слезы...
свою Любовь являешь средь живущих
..Ты знаешь .. - не бывает поздно...
лишь бы душе ...хромой..не увернуться...
..от Любви...
твои молитвы...словно гвозди..
к кресту прижаться..чтобы не замерзнуть....
нам верным быть..хоть не задались грозди...
и как машина...чтобы ..не заглохнуть
..от невзгод...
утешь, укрой, загладь....протри...
пошли Любовь еще...хоть краешком земли....
чтоб точно...точно вспомнить я смолга...
что Ты - Любовь...что Ты живешь внутри...
..меня...
 ...........и  я...
                Твоя...
навеки
и веки

28.12.09
аа   


Рецензии