Школа Трио. Огонь. ФВМ

Школа Трио. Огонь.



Огонь оставляет Свет
Свет приводит к Свободе
Свобода познаёт Закон



Земля и Огонь
Равновесие и Свет
Путь и Свобода
Откровение и Закон



Нет множества разных дел и забот там, где сильный Огонь
Там, где сильный Огонь, всё - всего лишь продолжение тебя


Автор:Филипп Вартан Мелькиседек (литературный дневник)


Рецензии