Но как же сердце может быть таким...

***
Но как же сердце может быть таким
Загадочным, простым, необъяснимым,
Рыдающим от боли и тоски,
Чувствительным, вещающим, ранимым,
Свободным, всеобъемлющим, нагим,
Бездонным, неприкаянным, звенящим,
Божественную Истину хранящим...
А разве сердце может быть другим?


Рецензии