Без камина

Магнитные бури.
Быть просто созданной с ней
Друг о друге.

Ливневый вечер.
Рифмы в фразах пустынные
В горячие печи.

Домик из глины.
В углах забитые солью перины.
С трубой для дыма.

Без камина.
Не ознобно-озлобливо, только
Дым с никотином.


Рецензии