Зима. В снегу стоят деревья...

***

Зима. В снегу стоят деревья,
Во всей природе благодать,
И как же мне моя деревня
Тебя сейчас не вспоминать?

Не вспоминать твои дороги,
Твои сады, твои поля,
Твои оконца и пороги,
Карниз в сосульках хрусталя...

Твой запах свежий снегом в ноздри
Пахнет в открытое окно
И твой закат, зимой не поздний
Мне очень дорог все равно...

12.12.2009.


Рецензии