Размышления,..

Скачут в яблоках под подпругою
Мои годики сизой вьюгою
Взять развеять бы цвет тот розовый
По весне горчит сок берёзовый.

Но не властен я разбавлять, вино
Ведь для каждого разный вкус оно
Не сыскать во век близнецов двоих
Не решить вопрос в споре на троих.

Как то странно всё обустроено
Сверху покой и уют
А ступенькою ниже доказывай
Постоянно, что ты не верблюд.

Утро к вечеру ближе клонится
И не чествуют и не бьют
И пора бы уже успокоится
Как и всех остальных отпоют .


            07  апреля  2006 .


Рецензии