Сонет суверенной демократии

Можно быть гением, как Александр Тхоров,
и сути происходящего не понимать,
если привык думать, что ты - особой породы,
и не такая, как у всех, у тебя стать.

Так вослед авторитарной России,
все СНГ пятиться особливо вспять,
и везде во власти - мерины сивые,
желающие не себя любимых, а народ менять.


Как русские  любят и обожают Путина,
так и казахи преданы  от души Назарбаеву,
и так белорусы прощают все  грехи Лукашенко,

и так на примере  братьев обретаем свой путь мы.,
из революционеров порождая кыргызских ханов и баев,
свободу слова реформируя в искусство холуев и  стукачей мы.   


Рецензии