Обними меня покрепче, милый

                Посвящается другу юности А.С.


Волос черный, карие глаза,
Плавный изгиб твоих губ
Нежных и ласковых всегда,
Прикосновение милых рук,

Ночь темна, и близок час разлуки,
Завтра я уеду далеко.
Но сейчас сожми покрепче руки:
Нелегко мне, милый, нелегко.

Только полюбить тебя успела,
Только поняла всю прелесть чувства,
И уже разлука подоспела,
Выкрасть хочет дни наши безумства.

Как же справиться мне с болью этой?
Как не плакать мне при расставании?
Ты не дашь на это мне ответа,
Смотришь только нежно ты в глаза мне.

А мои глаза полны слезами:
Не могу не думать о разлуке.
И не утешай меня словами,
Лучше уж сожми покрепче руки.

Обними меня покрепче, милый,
И целуй, целуй меня сильнее.
Помнить я хочу объятий силу.
Завтра будет мне еще больнее.

Я хочу забыть о предстоящем,
Полностью забыться в сладострастии.
Позови же меня взором ты манящим,
Чтобы помнила всегда, что значит СЧАСТЬЕ.

1995-2009


Рецензии
Чувства описаны сильные , но, пожалуй, надо точнее с рифмой.
Стихи, есть стихи. Полустихов не бывает.
Виктор Кайе

Виктор Кайе   05.01.2010 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Писала я это стихотворение очень давно, сейчас же менять его не стала, дописала лишь последнюю строчку, которая до этого у меня никак не ложилась.

Ариша Галич   05.01.2010 18:42   Заявить о нарушении