в коромыслах взвешено печальное

...в коромыслах взвешено печальное -
так и так...- костяшками учёт...
- чаянья
немереные чаянья
самых разных как придётся вод...

- половодье... и рябинки стайкою
и гурьбой подол задрав
в кистях
как в сосках спасают терпко-тайное
горькотерпие...

- в набухших снах

оглянуться нету сил...
косыночкой
помахать кому-то там...вдали...
и кровинка-ягодка
кровиночка
оставляет красные следы...

...в коромыслах взвешено печальное...
и темнеет рано под дождём...
...шаг за шагом мерит расстояние
наш плывущий половодьем дом...

28/12/2009/ев-вв
фото: пустые предпасхальные пляжи/Хайфа, Палестина, весна 2010/ 


Рецензии
Приветствую тебя, поэт! Нет сил... Как хорошо...

Игорь Огнёв   25.03.2012 16:57     Заявить о нарушении
спасибо дорогой Игорь...
твоя Лена

============
РыбкаМоя

Из Созвездия Рыб   25.09.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.