Доброе утро!

Свои рученьки протянула к небушку,
потянулась неистово сладостно..
ты, моя сердечная девушка,
пуще прежнего стала мне нравится..

Твои белые снежные локоны
по плечам распустились, запутались
в простынях ночной, жарко стонущей….
В ладони мои вновь укуталась..

С пробуждением, нежная, пленная
И пленящая ввысь! Так значительно
Посмотревшая, потянувшая
Свой изгиб так нерешительно..


Рецензии
так просто и так прекрасно! Первые 2 четверостишия вообще потрясающие!)

Мари Грин   05.03.2010 00:10     Заявить о нарушении