Немного о родинках

 
Там   где    родинка сидит,
О   здоровье  говорит.
Измени  структуру тела,
Вот и родинка слетела.


 Р О Д И Н К И.


Счастье - выпуклость её.
Неудача - в растяжении,
Иль в овальном натяженье.
Тёмна - худо от   неё.
На лбу      справа,
Это ум ведущий к славе.
Процветанию    всего.
А, беспомощность  сулит,
Слева милая сидит.
Ранний    брак,
На  брови  справа.
Слева - трудность и борьба.
Быть уверенным - у глаз.
Брак богатый  - на  горле.
На руке - удача  -  справа.
Слева,-трудность и   борьба.
Шее - множество надежд.
Если судьбы повернуть,
Страстно украшают грудь.
Жадность,лень - на  животе.
Трусость,праздность -на ребре.
Счастье и богатство -  ляжках.
На лодыжке -     щеголей. 
Честность, щедрость - на спине.
Эти родинки на   теле,
Счастье   принесут,
Вам в    деле!!!
   



 
               




 
       
 


Рецензии
А у меня - на щёчке родинка!
В глазах, как в песенке, живёт любовь...
Что ж говорит о том сия методика,
Мне счастья ждать, аль горе в бровь?
:)
С теплом,

Татьяна Красюк   05.02.2010 20:32     Заявить о нарушении
Счастья! Любви! Здоровья!
С уважением к Вам -Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   09.02.2010 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Думаю, так и случится...
С теплом,

Татьяна Красюк   09.02.2010 19:33   Заявить о нарушении