История моей страны написана веками

История моей страны написана веками,
Теперь настало время тьмы,не описать его словами.
И в этой кутерьме живу,
Я это чувствую и вижу.
Конкретно вижу на яву,
Такую жизнь я ненавижу.
Нас опустили,как хотели,
Теперь мы в яме все живём.
Мозги народа захирели,
В какую грязь мы все идём?
И в этой жуткой круговерти,
Нас волокут куда то вдаль.
Хотите верьте иль не верьте,
Берёт тоска,берёт печаль.
И в этой нищите сейчас,
Мы не живём,а выживаем.
А длится это каждый час,
Мы это всюду понимаем.


Рецензии