Белое и синее...

Кругом ростки очищенной судьбы,
Под ветками из легких изумлений.
Преграды, что рождались из борьбы
Разрушены, поставим точку без сомнений.
Мы снегом маленьких цветов в себе,
Закроем горизонт и в безрассудстве
Лишь защищаемся и в этом полусне
Рождаются слова о нежном чувстве.

Вот пробужденье заставляет вожделеть
Удерживаться от ненужных размышлений,
С которыми не сложно тихо сожалеть,
О том, что нас с тобой не будет без лишений.
Прекрасен рядом взгляд с его литой броней,
С его торговлей и прямым обменом,
И не выдерживает каждый раз герой,
Ложится белым запахом и пленом.   

И после... создавать прекрасное
За берег моря и то платья синим,
Ведь только здесь твой взгляд получит безопасное,
То положенье, при котором ночь бессильна.
И белым светом фонарей без сожаления
Мы расплатились за мгновения слабости,
Которую отдали всю за правильность суждения
О пряной жизни и безвкусной недосказанности.


Рецензии
ммм...тронуло!
понравилось.

Найети   29.12.2009 00:46     Заявить о нарушении
спасибо
с праздником тебя!!!

Nessko   29.12.2009 07:31   Заявить о нарушении