Не умру никогда

Не умру никогда, хоть стреляйте в упор вы мне в спину.
Пусть убийца полач полоснет мне по горлу ножом.
Я уверен всегда, никогда я со света не сгину,
Не бывает задач за которых я был бы сражон.
С другом я за одно, от того и уверен на столько,
Что не буду из тех, кто под плитами тихо лежат
Близко смерть, все ровно не умру я поскольку,
Смерть это черт, в кулоке моем он зожат.
Вот малиновый звон, все влечет своим пеньем на небо,
Мол довольно уже против смерти оружие искать,
В искушении я зделать шаг и сорваться с обрыва,
Но сомнение мне дает час на краю постоять.
Будь готов кореной, отвести меня мигом, голопом,
Чтоб воздушный поток мне как бритва обравил глаза,
И оставь ты меня перед самым адским порогом,
Но а сам ты скачи, на ходу прикусив удела


Рецензии