Ребятам 201 дивизии Посвящаю...

Афганистан, Афганистан...
Сколько ребят ты из жизни унес?
Черный тюльпан, черный тюльпан
Сколько гробов ты оттуда привез?
Это мои дорогие подруги,
Это мои дорогие ребята...
Нет их теперь, ушли без возврата,
А возвратиться оттуда нельзя.
Где вы мои Коли, Саши и Ксюши,
Как я хочу ваши песни послушать,
Но их в гробы навсегда заковали
И остались они в этом сером металле.
А тюльпан все летает за нами,
Кто же следующий,  мы не знаем.
Но мы знаем, как правду свято,
Он пустой не летит обратно.


Рецензии