Зеленые луга

Зеленые луга, бескрайние поля,
Огромные просторы,реки голубые -
Все это ты - моя земля,
Моя "немытая Россия"...
А сколько бед и войн пришлось перенести,
Людского  плача, горести и гнева,
И разрушений тягостную плеть,
И радости побед и горечь хлеба.


Рецензии