Свою мы жизнь не выбираем

Мы жизнь свою не выбираем,
Она даётся просто нам.
По ней идём мы и страдаем,
Не верим в ней мы чудесам.
А жизнь с нами ведь не шутит,
Она несётся просто вдаль.
С годами жизнь нас просто крутит,
В нас навевает грусть,печаль.
Мы жизнь свою не выбираем,
Она же нас в себе несёт.
И это в жизни замечаем,
Но жизнь отчёт нам не даёт.


Рецензии