Родина

Лес,еще вчера такой прозрачный,
Серый сиротливый и невзрачный,
Тотчас превратился в мир иной:
Снег  укутал  землю  пеленой.

В воздухе вальсируют снежинки,
Вместо солнца-белое пятно,
Тихо и спокойно,не ветринки,
Льда реки огромное стекло.

Милые безкрайние просторы,
Родины , красавицы Руси,
Города,моря,равнины,горы.
Не обьедишь,сколь не колеси


Рецензии