Умеет же красиво жить

Умеет же красиво жить
Наш люд... Торговец тоже:-
Обвесить…, или недолить…,
Либо цену набавить сможет.

А, относительно любви…
Как чистоту ее измерить?
Тот, взгляд из-под дуги брови…
Как искренность его проверить?

А становленье детворы?
С развитием  на самоволье.
Кто вырастит, из той поры,
Когда дозволенности вволю?

Каким стать должен человек?
Кого, так, вырастим мы в детях?:-
Не уж то не подскажет Век,
В начале нового столетья.


Рецензии