Другу К

В этот прекрасный зимний день
В этот чудесный солнечный день
Тебя поздравляю от всей души
И счастья желаю от всей души

Желаю до самых последних дней
Счастливым быть в жизни своей
Желаю любимым быть всегда
И нашу дружбу хранить года.

18.12.07


Рецензии