Ода героину

Все думают, что героин
Это порошок, приносящий кайф
И некоторые против него
Ополчают свои ряды
Но никто не знает
Что героин - это санитар
Убивающий слабых духом
И убивающий мягко
И с большим удовольствием
Для убиваемых...
Будь героин легко доступен
Если бы он лежал на полках супермаркетов
То все было бы по-другому
Ибо перед каждым бы встал свободный выбор
И возможность распоряжаться своей жизнью.
Я не сошел с ума
Я твердо верю
В благоразумие избранных
А иных мне не жалко...
Вот героин - врата в сладкий ад
И я даю вам ключ от них
И ваше право войти в них
Или бросить этот ключ себе под ноги.
Не надо обвинять тех, кто искушает
Ибо сама жизнь - это океан искушений.
Вы знаете, что вы делаете
Но не вините себя
Хотя не героин решает
А вы...в первый раз.


Рецензии