Везде и сплошь у нас прорехи

Везде и сплошь у нас прорехи,
Латаем дыры мы всегда.
Нам достаётся за огрехи,
И в этом собственно беда.
Мы же живём все в жизни этой,
Она нам пищу всем даёт.
Злой демон реет над планетой,
И рок довлея нас несёт.
Куда ни кинь конечно взгляд,
Жизнь наша только лишь мученье.
И эта жизнь,как говорят,
Приносит нам всем огорченье.


Рецензии