***

                Ода Шекспиру!

                С тобою связан я
                не зримои ,тонкои нитью,
                Я чувствую тебя
                как брата-близнеца.
                Дало подарок нам 
                с тобою проведенье,
                Прожить всю жизнь творя
                с начала до конца!
                О чем же ты писал?
                Родившись в наше время!
                О том что мир игра?
                А мы Актеров семя?
                Душил бы ли Оттело -Дездемону?
                И смог бы Ромео- Джульету полюбить?
                С казл бы Гамет:-Быть или не Быть?
                С тех пор как ты ушол
                прошли уже столетья,
                Ведь годы как вода
                плывут меж берегов.
                Я думаю что все 
                ты написал бы снова,
                Ведь и у нас полно 
                ханжеи и дураков!........


Рецензии