Неотправленное письмо

Пишу к тебе, уже не в первый раз
Сказать, как я люблю тебя, родная.
Прости, за сотни глупых фраз
Тебе забыть их будет сложно, знаю.
Прости меня, я не был сам собой
Ошибки совершал в отчаянии страстном
Боролся за любовь твою, но причинял лишь боль
В чистилище поверг тебя, мечтая о прекрасном.
Хочу лишь быть с тобой одной
Отдать тебе тепло и ласку.
И если ты позволишь мне порой
Из серых будней делать сказку.


Рецензии