Год Тигра

Тигр Тёлочку спросил:
 – Сколько нужно тратить сил,
Если целый год пахать,
То когда же отдыхать?

А Бурёнка отвечает:
 – Всякий сам всегда решает,
Но тебе я дам совет:
Из работы сделай праздник,
Развлекаясь – отдыхай.
Всё задуманное сделать
Никогда не забывай.
Делай в срок свою работу
Добросовестно творя.
И тогда твоя работа
Будет отдых для тебя.

Уступаю тебе право
Целый год заглавным быть
Дарить весь год улыбки
Весь род людской хранить.




5.12.09


Рецензии