Год Собаки

 
               
НОВЫЙ ГОД в санях к нам мчится
Сани быстрые как Птица.
ПТИЦА – уходящий год,
На поводке ЩЕНКА ведёт –
Символ будущего года
Неизвестной он породы,
Зато преданный и верный
Принесет он всем Удачу
Счастья, Радости в придачу
Исполненье всех Желаний
И, конечно же, Мечтаний,
Любовь, Здоровье и Успех
Гарантирован на Всех


23.12.2005 г.               


Рецензии