Год Быка

 

Уходящей Крысы год
На поводке Теля ведёт.
Разобраться надо снова –
Это Бык или Корова?
Есть рога, копыта, хвост,
Сложный вроде бы вопрос,
Но для нас это пустяк,
Нету вымя – главный факт!
Значит Новый год  Быка,
Это – проще пустяка.
Пожелать хочу я Вам
Поле – Радости, Улыбок,
Море – Счастья и Любви
Взять Быка Вам за загривок
Первым к финишу прийти

28.12.08


Рецензии