Ждём Новый год

Дед Мороз набросил иней
Ночью на моё окно,
В день морозный, чудный, зимний
Снег подбросил заодно.

Уже скоро, очень скоро,
Ждем мы в гости Новый год,
Всем нам праздник этот дорог,
Ждет его весь наш народ.

Ждем его мы не с терпеньем,
Что там будет впереди?
Встретим с радостью, весельем,
Поскорей к нам приходи.

Старый год проводим дружно,
Потрудился он для нас,
Пожелать нам столько нужно
В новогодний праздный час.


Рецензии
Очень светлое стихотворение Спасибо.
Пётр.

Пётр Кузин 2   04.02.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.