Алёнке Прие

Алёнка на картинках:
То плачет, то смеётся.
И наша именинница –
Алёнкою зовётся.
 
Красавица и умница.
Ей в жизни всё даётся.
Пилатес, тантры, дыхалка,
Чем только не займётся.

Талантов Алёнке не занимать.
Желаем тебе темп такой же держать!
Совершенствуясь в йоге, всегда будь такой
Искренней, чистой, красивой Душой.

 23.11.09


Рецензии