Мой сын

Какой сегодня легкий снег!!!
Вот - санки, вот – лопатка.
Берем с собою звонкий смех,
Выходим на площадку.

Так здорово с тобой играть,
И ты так рад мне, милый.
За дни рабочие я – мать
Тебя чуть-чуть забыла…

Твои глазенки так горят
И рожица забавная.
Гурьба друзей твоих, ребят,
Бегут с тобой, но, главное,

Что ты есть у меня, родной,
И в жизни все нам мило.
Люблю тебя, сыночек мой.
Все траблы - просто мимо...


Рецензии