Уходящий 2004

Год две тысячи четыре
Покидает нас отныне.
 
Природным знакам вопреки
В полночь пропоют нам петухи.
Известив не на рассвете,
Что пришел к нам Новый год.

Год две тысячи пять
И мы пытаемся понять,
Что ждет нас в будущем году?

Число две тысячи пять
Дает нам в сумме цифру семь,
А значит счастья хватит всем!

В состав числа вошли нули,
С собой печали унесли.
И можно снова начинать,
Всё то, что мы задумали вначале.

Подсказала цифра два,
Что исполнится мечта!

Цифра пять
Звездой пятиконечной, сообщает:
Радость бесконечна!


30.12.2004


Рецензии