В небо

Танцуют тени в углах,
Танцует пламя свечей,
Танцует дождь за окном
И серый робкий рассвет.

И нам с тобой не узнать,
Когда расстает туман
И стоит ли ожидать
В Закат ушедших людей.

И вроде все решено:
Стоит с гербами печать,
И тихо капая воск
Отсчет последний ведет...

Но нам с тобой не понять,
Что стоят наши мечты,
Когда с восходом луны
Нас в небо лестница ждет.
(16,12,2009)


Рецензии