Наступающий 2002

Год 2002-ой
Показался за горой
Он на Лошади везет:
Радость в Дом
И Мир в семью,
Счастье близким, дорогим
И здоровье всем родным
А любимым про запас
Секс он в сундучке припас.
Сочетайте всё умело
В перерывах между делом,
Если будете мудры –
Вам с Лошадкой по-пути!

31.12.2001


Рецензии