23 февраля

23 февраля


23 февраля – Красный День календаря

Поздравлять Мужчин нам надо,
так История велит.
Можно с этим согласиться,
Можно спорить, обсуждать,
но придется подчиниться
и Традиций не менять.

Защитников Отечества,
а также милых Дам
Мы поздравляем искренне,
желаем Счастья Вам.
Здоровья богатырского
на долгие года
с Любимыми не ссориться
Любимым быть всегда.

 
23.02.2006


Рецензии