Фуфло везде у нас толкают

Фуфло везде у нас толкают,
Такое в общем у нас есть.
Народ наш весь с пути сбивают,
Да,потеряли люди честь.
Мы в лихолетиях живём,
По этой жизни скоротечной.
Мы в ней куда то все идём,
Ведь жизнь стала быстротечной.
И нет в ней сущего порога,
Вся жизнь изъянами полна.
Костьми уложена дорога,
А в жизни правит сатана.


Рецензии