МЫ

Мы разделили МИР
на землю и небо, море и сушу, пустыню и джунгли, горы и равнины
на части света, на континенты, на часовые пояса и страны
на чёрное и белое.
Мы разделили СЕБЯ
на поколения и расы, на социальные группы, народы, на мужчин и женщин
на тех, кто даёт, и тех, кто берёт.
на плохих и хороших
на правильных и неправильных
на праведных и грешных.
Мы разделили чувства
на любовь и ненависть
на доброту и злобу
на радость и печаль.
МЫ РАЗДЕЛИЛИ:
поёт Кали-вьюга.
...................
Знаешь - 
МЫ все В ОДНОЙ лодке,
плывущей в божественных волнах
Вселенной...
Мы разделили -
а, может быть, нужно
объединиться,
чтобы
УМНОЖИТЬ?


Рецензии
Мы-это очень ёмкое местоимение.

Ерухимович Александр Леонидович   07.01.2010 11:33     Заявить о нарушении
Ага. Имелась ввиду максимальная ёмкость. Но всё изложено, конечно, строго в пределах моего имхо

Людмила Лютинская   07.01.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.