Харьковчанки

                Харьковчанки
                1
Я по улице иду, и глаза поднять не смею.
Сколько девушек красивых в этом городе живет.
И  смущаюсь, потому, что я в каждой вижу фею,
И  она, как в сказке той, белым лебедем плывет.
А по улице весна разлилась туманом белым,
Сердце прыгает как мячик, и неровно дышит грудь.
А девчонки, как цветы, ароматом тонким, спелым,
Одурманили меня, так что я не мог уснуть.
                Припев
Каблучками по асфальту соблазнительно стуча,
Харьковчанки , улыбаясь, зажигают харьковчан.
Юбки в клетку, и в полоску, челки веером торчат,
За рученки мамы держат малолетних  харьковчат.
                2
Вечер тих, но в парке шумно, и фонтан горит огнями.
Ножки , глазки, и коляски- оторвать не в силах  взор.
До чего же хороши наши харьковские мамы,
Удивительно стройны, и поддержат разговор.
Королевы и принцессы! За слова свои отвечу!
Вечерок задался чудный, у фонтана постою.
Для брюнеток и блондинок я зажгу сегодня свечи,
За девчонок - харьковчанок я коньяк сегодня пью!

                Припев


Рецензии