в долгий путь...

В долгий путь постижения истин
навстречу друг другу отправились два человека…
Они встретились в час назначенный
и совпали их мысли:
- Мне бы вот эту женщину!
- Мне бы  мужчину вот этого!
И им было дано. А для  чего? - Не знаю.

- Я хочу научиться летать….
- Я научу тебя, но…
 мы будем лететь высоко,  будет тебе  нелегко
- Я знаю
- Упадешь - я поднимать не стану,
 будет больно – и утешать не стану.
- Я знаю
- Это такая игра  без правил
- Знаю. Я ее принимаю
- Ну, тогда дай мне руку,  летим…

И они летали!
Это были ОН и ОНА – МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.

А дальше?  Что с ними  будет? - Не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.