Прийди ко мне

Прийди ко мне. Во сне иль наяву.
Обволоки меня туманной дымкой.
Сегодня я ещё тобой живу,
Хотя – кто знает? Может всё ошибка.

Когда рисую в мыслях образ твой
Я помню губы, волосы и плечи.
Румянец на щеках, едва живой,
Я в памяти своей увековечу.

Пускай недолгой нам любовь дана,
Нам суждено её бокал испить.
Оставить ли недопитым иль осушить до дна?
Всё остаётся нам самим решить.

Прийди ко мне. Я жду тебя давно.
Застынь в душе нетронутой музыкой.
Я навсегда запомню всё равно
Всё то, что мы считали вроде бы ошибкой.

Звенели струны порванной души;
Любовь куда-то в облака взлетала.
Тогда ты прошептала мне в тиши,
Что любишь и любить не перестала,

Прийдя ко мне. Во сне ли? Наяву?
Обволокла меня туманной дымкой.
Сегодня – я одной тобой живу.
Хотя – кто знает? Может всё ошибка.


Рецензии
Очень нежное стих-ние,доброе.Очень понравилось.С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   28.12.2009 13:49     Заявить о нарушении
Огромное приогромное СПАСИБО!
С наступающим Новым годом!
Счастья Вам и добра!
С уважением,
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   28.12.2009 17:30   Заявить о нарушении