7 хокку

Холодные перья
Ложатся на голову –
Нынче снег пошел.
***
За горизонтом
Дом мне всегда открытый –
Мой лепрозорий.
***
Вокруг так тихо
И где-то  на поляне
Варган играет
***
Слепая дорога
Завязалась петлями –
Я заблудился
***
Проснулся утром
Как будто кто-то плачет –
Кот на дереве
***
Всё изменилось
Дома квадратные стали
Ночь пришла во двор
***
В проеме двери
В петле тело висит
Это – Дмитрий Мадьяр


Рецензии
+

Проснулся утром
Как будто кто-то плачет –
Кот на дереве

+
интересный момент ))
понравилось))
5

Божий Одуванчик   07.05.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.